야설

와입입니다

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 66

잼버리님의 댓글

사진이 잘 안올려지네요
이번엔 가슴 사진을..

지수성님의 댓글

유방 이쁘네요
근데 왜 유방이 짝짝인거죠 ??

잼버리님의 댓글

그러네요...
나이드니 한쪽이?....

지수성님의 댓글

한쪽만 편애하신것 같습니다~ㅎ
골고루 사랑해주세요.

mediumjot님의 댓글

이런 각도가 아닌 다른 각도여도 미친듯이 빨꺼같습니다. 너무 좋아요

잼버리님의 댓글

이번엔 밑을..
불을끄고 찍었더니 좀 검게 나온듯요..

지수성님의 댓글

오십대가 이렇게 관리가 잘됐네요
거기도 세치가 나오나봅니다
여자는왁싱하는게 좋은것 같은데,,
저도 면도해봐서 아는데
매끈할때는 좋은데 까칠해지면
안좋더라구요

잼버리님의 댓글

예전엔 왁싱도하고 그랬는데 지금은 귀찮아서 그런지 안하더라구요. 확실히 왁싱하면 보여지는 느낌이 색다르더라구요.
그리고 저도 이미 새치가...나이는 못속이죠..ㅠ

지수성님의 댓글

저도 오십이 다됐는데 부럽습니다.
오래오래 사랑하십니요.
왜 오십대가되면
내꺼보다 남의께더 먹고싶을까요??

mediumjot님의 댓글

하루종일 빨아도 물이 철철넘치겠어요

샤송님의 댓글

샤송 2023.09.15 12:26

와 털보지빨고십당

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.13 17:14

소음순 쪽이 검은것이 정상인가보네요  아내것 보고 왜이리 검지 했는데  빨고싶은 보지입니다  ㅎㅎ

엔딩님의 댓글

엔딩 2023.08.08 16:16

확대하니 보지 흰털이 매력 이네요
꽃잎이 잎을 꼭 다물고 있네요
공개에 감사드립니다

잼버리님의 댓글

아이고...아무래도 이젠 나이가 그럴때인가봅니다
50대가 되다보니...
님 감상하시는데...죄송...

엔딩님의 댓글

엔딩 2023.08.08 16:40

넘 보기 좋습니다
연륜있는 보지가  더 아름답죠

Forte1988님의 댓글

한번 쪽 빨고 싶습니다. 부럽습니다

하얀비님의 댓글

잼버리님~~^^
애간장을 녹이네요
빨고 넣고싶고  에휴~~^^^
사랑많이 해 주세요
넘 이쁜 모습입니다

littlegiant님의 댓글

위 아래도 빨고싶고 밀림속을 헤짖고보지속을 탐험하고싶구요.

중년여성맛나님의 댓글

제발 저의 자지를 문지를 기회를 주세요 님의 아내분 만족시켜 드릴게요 박고 빨고 애무하고 키스까지 4시간정도 주세요

흠뻑적셔안에님의 댓글

저는
안될까요? ㅎ

돌고래님의 댓글

보지 날갯살을 살짝 벌려서 샘솟는 꿀물을 주저없이 빨고 싶네요.수줍게 다물고 있는 안쪽의 보지구멍은 어떻게 생겼을지 궁금하기만 합니다

공조님의 댓글

공조 2023.08.09 05:45

아름답게 나이드셨네요

캬캬zizi님의 댓글

첫댓글~~ 멋지십니다^^

변강쇠님의 댓글

유방은 누운 자세에 따라 크게 보이고 작게 보이곤 합니다.

변강쇠님의 댓글

섹스 않한지 오래 되어서 감각을 다 잃은것
같아요,
아마도 15년은 된것 같아요,
하고는 쉽지만 주위에 없어서 그냥

시카고님의 댓글

저랑 친구 해요.

미국 시카고 살아요

변강쇠님의 댓글

그래서 요즘 스포츠마사지 찾아가서 풀고 있어요,
아가씨가 흔들어서 풀고옵니다.
부끄러워요, 이런 예기 하기가 ㅎㅎ

변강쇠님의 댓글

전 나이가 많아요, 63살입니다.
그래도 하고 싶어요 많이많이 할 사람만
있다면,ㅎㅎㅎ

한국에선 와이프하고 못 할뗀 그런곳에서라도  풀고올수가 있어서 좋겠어요. ㅠㅠㅠ

와입

다시한번 ㅎㅎ

신촌님의 댓글

신촌 2023.08.16 22:02

무슨 사진??

추상화 같아요

돌고래님의 댓글

좆빠는 사진이예요

돌고래님의 댓글

저 입에 내 좆을 물려 봤으면 좋겠어요

시카고님의 댓글

촛점이 안 맞았네요

잼버리님의 댓글

아...너무 아름다우십니다
털도 좋고 통통한 모습이 좋습니다

60대후반인데 아직도 물많은 보지입니다 ㅎㅎ

돌고래님의 댓글

보지도 이쁘고 입술도 이쁘네요.보지맛은 탁월할듯 하네요.보지는 물보지가 최고죠.불로장생 보짓물

킹투비님의 댓글

50대가 맞나요.
와이프 분이 관리 잘 하셨네요.
출산경험이 유무는 모르겠지만
몸 보니까 출산경험이 없는거처럼 관리 잘하신거 같네요.
보짓물도 많으실거 같고

입으로 보짓구녕 게걸스럽게 빨다가
한번 실컷 박아보고 싶네요.

좋으시겠습니다.제  대신 실컷해주세요. 형님

전지적구경시점님의 댓글

아주 아주 부럽고 좋습니다

자주 자주 올려주세요 ^^;

시카고님의 댓글

정말로 아름다운 보지입니다.
저는 털이 많은 보지가 좋아요.

오줌 누고 나서 털에 묻은 오줌 빨아 먹는 맛이 최고이지요.
미국에 초대하고 싶습니다.

시카고님의 댓글

이 보지 사진을 보면서 수십번 자위했어요.

꼭 먹어보고 싶습니다

시카고님의 댓글

네, 환상적입니다.

제가 제일 좋아하는 보지입니다.

털과 보지 입구에 묻은오줌 빨아 먹으면 달콤하지요.

시카고님의 댓글

정말 매력적인 보지입니다.

좀 밝게, 그리고 다리를 살짝 벌려 찍어서

다시 올려 주세요.

이렇게 멋있는 보지는 처음 봅니다.

시카고님의 댓글

이런 예쁜 보지는 한 번만 보고 죽어도 한이 없겠네요.

너무 너무 예뻐요.

털이 일품

잼버리님의 댓글

과한 칭찬을 해주셔서 몸둘바를 모르겠네요
감사합니다
미국이라 하셨는데 거긴 더욱 다양한걸 경험하시겠네요

시카고님의 댓글

꼭 한번 빨아보고 싶습니다.

시카고님의 댓글

미국에선 한국 보지 보기 힘들지요.

정말 한 번 빨아보고 싶은 보지입니다.

시카고님의 댓글

정말 한번 빨아보고

한번 박고 싶은 아름다운 보지입니다.

제가 다니는 미용실 주인하고

세탁소 주인 여자와  시간되는 대로

뒤에서 박고 일하러 갑니다.

시카고님의 댓글

이 사진 보면서 또 한번 싸고 갑니다.

액자에 사진을 넣어서 침실에 걸어야겠어요.

두 분 성기가 결합된 사진도 보고 싶어요.

신촌님의 댓글

신촌 2023.08.16 22:00

Fantastic pussy!

I'd like to take pictures myself.

Amazingly sexy!

시카고님의 댓글

한 30 분 만 가까이서 보고 싶어요.

보면서 자위를 하면 너무 좋겠어요.

시카고님의 댓글

가득가득님, 사진 보여 주세요.

보면서 자위하고 싸겠습니다

시카고님의 댓글

오늘도 와서 보고 싸고 갑니다.

너무 좋아요.

미치게 좋습니다.

잼버리님의 댓글

어떤면이 그렇게 님을 만들까 궁금하네요

시카고님의 댓글

수북한 털

번들거리는 소음순

볼록한 치골

몇 번을 말해도 모르냐??

시카고님의 댓글

다리를 약간 더 벌리고 사진 찍어 올려주세요.

나의 이상형!!

잼버리님의 댓글

이정도 벌리면 될까요...

시카고님의 댓글

네 좋아요.

고맙습니다

음핵이 이쁘다

지금 내 자지 만져요.

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.15 11:57

이보지 사진 좋네요 쪽쪽 빨고 싶어집니다

시카고님의 댓글

보지가 이상형이라구요.

아, 답답

잼버리님의 댓글

제가 좀 이해가 늦은듯 했나봅니다
와이프가 손으로 벌려드렸는데 이정도면 좀 풀리실까요..

시카고님의 댓글

나 미쳐!!

너무 탐스런 보지

근데 사진은 진짜 못 찍네. 어둡잖아

신촌님의 댓글

신촌 2023.08.21 12:56

이 보다 더 색스런 보지는 없다

BIGG님의 댓글

BIGG 2023.08.24 13:17

보지에 박고 가슴빨아주고 싶네요

몽룡님의 댓글

몽룡 2023.09.03 02:57