자유게시판

관계시 바로 효과보는 애무순서!

본문

관계시 바로 효과보는 애무의 순서
성 관계시 처음부터 삽입만을 해서는 절대 여자에게 만족감을 줄수가 없다.
적당한 애무와 전희로 여성의 몸을 충분히 애태운다면 여자도 쉽게 오르가즘에 도달할수가
있을것이다.
애무에도 방법과 순서가 있으며 적당히 강도를 높여가는 리듬감을 타야 더욱 만족감이 높다.

*손바닥으로 전신 애무
나체가 되면 남성은 여성의 성적 긴장을 해소하기 위해 부드럽게 전신 애무를 한다.
이것은 육체적 긴장과 정신적 불안 해소는 물론 다음에 올 애무에 대한 기대감을 높여주는 예비 자극.
손바닥을 여자의 몸에 가볍고 부드럽게 밀착시킨 다음 전신을 쓰다듬는다.
단 유방과 성기는 아직 접촉하지 말 것.
유방과 성기에 닿을 듯 가까이 갔다가 살짝 피해가는 동작을 2-3분간 계속한다.

*엄지손 지문부 이용한 경혈 지압
전신애무가 끝난 후 어느 정도 긴장감이 풀려 여성은 남성의 새로운 자극을 은근히 기다리게 된다.
이때 여성의 성감을 불러일으키는 성적 지압, 안마, 마사지를 약 5분간 실시한다.

■ 배꼽 주위에 있는 복부의 경혈
■ 무릎에서 허벅지 뿌리 부분까지
■ 허리 바깥쪽에서 성기 안쪽까지 서혜부
■ 허벅지 안쪽 뿌리 부분에서 무릎 안쪽까지
■ 성기와 항문 중간에 위치한 회음부분
■ 허리 제1요추에서 제5요추까지
■ 선골의 팔료혈인 여덟구멍(상료, 치료, 중료, 하료 각 2개씩)
■ 엉덩이 중앙의 오목한 곳
■ 발바닥의 중앙 윗쪽의 움푹 패인 용천

*네 손가락 지문부 이용한 애무
남성이 여성의 유방과 성기를 제외한 전신을 네 손가락(엄지손가락 제외) 지문부로 2-3분간 부드럽게 애무한다.
여성의 흥분 정도에 따라 전신애무 시간을 가감한다.

*유방 성기 애무
이 같은 방식으로 애무하다 보면 여성은 자신의 가장 민감하고 소중한 곳에 손길이 머물지않아 애태우게 된다.
여성의 성욕이 최고조에 도달했을 때 남성이 이를 해소시켜 주면 자연스럽게 폭발적인 오르가슴에 더욱 근접하게 된다.

먼저 손가락 지문부나 손톱 부분을 여성의 유방이 시작되는 윤곽선에 가볍게 댄 다음
원을 그리면서 유두를 향해 아주 천천히 조금씩 올라간다.
유륜(젖꼭지 주변의 검게 색깔있는 부분)이 시작되는 부분에서 움직임을 멈춘 뒤
다시 처음 장소로 돌아가는 일을 3-4회 반복.

이렇게 하면 여성을 안타깝고 초조하게 만든다.
손으로 애무가 끝나면 혀를 이용해 애무한다.
그리고 마지막에 유두를 입에 머금고 다양한 애무를 한다.
유방 애무와 같은 방식으로 성기를 애무한다

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 3

늙은이님의 댓글

많이 배우고 갑니다.
여지껏 헛 살았어요,ㅎㅎ

은발의신사님의 댓글

이런 방법이 있었군요,,

개선장군님의 댓글

그런순서로 쎅스한번 할려면 몇 시간이 필요할까요 몰라서도 못하지만 안다고 해도 그런순서로 성관계 한번 할려면 몇 시간은 걸려야 하고 그러다보면 힘이 다 빠질것 같네요

전체 378 건 - 1 페이지
제목
성우찬 1시간 18분전 41 0
그랑프라스 4시간 48분전 80 0
겨울이야기 6시간 27분전 95 0
♡♡연화♡♡ 9시간 48분전 147 3
강효성 12시간 56분전 44 0
♡♡연화♡♡ 10시간 36분전 22 0
♡♡연화♡♡ 10시간 32분전 45 0
♡♡연화♡♡ 23시간 43분전 37 0