자유게시판

피자와 치킨의 콜라차별

댓글목록 1

또첸님의 댓글

또첸 2021.11.21 07:39

신용 카드를 사용하기 전 우리는 현금 결제만 했었는데
신용 카드를 사용 후 현금이 더 많이 회전하게 되었는데
이를 이용해서 상인들도 그 덕을 좀 봤을 겁니다.

배달 서비스를 이용해서 음식점들 테이블 회전 속도도 더 올라가면서 신용 금융 호황을 누리게 되었을 것으로 생각합니다.

하지만 시간이 지나면서 이런 시스템이 당연시 되는 권리로 여겨지고
기타 틈새 시장을 이용한 배달 앱 서비스에서 부가수입을 땡겨가면서 사장님들 수입이 줄어드니
그걸 매우려고 후기 장사나 음료 서비스로 충당을 하는 것 같습니다.

수익 창출 욕심도 신용 금융과 닮아 가는 것 같습니다.

전체 321 건 - 1 페이지
제목
공조 6시간 57분전 74 5
고목 7시간 33분전 48 2
호호 7시간 3분전 102 5
고목 9시간 54분전 49 0
똘똘이잉 10시간 53분전 53 2
고목 15시간 46분전 95 2