자유게시판

주변 아줌마들 정보 공유

댓글목록 8

청주맛ㅈㅈ님의 댓글

소개두 해주세요

룰루님의 댓글

룰루 2024.04.17 10:50

저 아줌마는 대구 아줌마
40 후반
아침 수영반에서 만났고  수영장 몸풀기할때 제 뒤에서 안마를 과하게 해주던 아줌마 입니다. 남편이 바깥에서  잘안들어오고, 아이들은 독립해서 외로움많던 아줌마고 저도 같이 수영배우는 입장이었는데도 자꾸 가르쳐달라며 몸터치 유도하던 아줌마 입니다.
수영장 회식때 술에 많이 취해서 데려다 줬는데
집에 물건옮길거 있다며 도와달라고 해서 갔다가
기빨렸습니다.
자위를많이 해서 도구가 집에 제법있구요. 여보라고 부르면서 울부짖는 신음소리 냅니다.
보지는 조임이 좋고 물은 적은편..
잘빨아주고 온몸에 애무잘해줍니다. 똥까시 잘해주고 새로운 도전 잘합니다 (후장). 내말을 잘듣는 노예느낌ㅇㅣ 있어요.

청주맛ㅈㅈ님의 댓글

먹고프네요...

고목영춘색님의 댓글

좋은 섹파이시네요 ㅎ

포커페이스님의 댓글

야하구만

몽블랑님의 댓글

멋지네요

스와핑님의 댓글

여자 정보 공유 환영 합니다 나이는 50대 후반 부터 입니다 2대1이나 스와핑 즐길수 있는 여자 환영 합니다 저도 여러명 됩니다

대구대구님의 댓글

나도 대군데 부럽네요

전체 347 건 - 1 페이지
제목
♡♡연화♡♡ 20분전 4 1
명품서비스 3시간 17분전 25 0
♡♡연화♡♡ 15시간 41분전 146 1
밑에만벗고자는엄마 21시간 21분전 371 3
마먀냔 24시간 37분전 389 2
마먀냔 24시간 49분전 157 2