자유게시판

♡ 일정 마첫습니다 ♡

댓글목록 21

♡♡연화♡♡님의 댓글

염려 덕분에
잘마첫습니다
헤어짐은 언제나
허전하네여
~~~ㅠ

chito님의 댓글

chito 2024.04.22 07:47

고생하셨네요
좋은분, 좋은사람, 좋은 사랑하소서~~~

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
행복한 하루 되세여
~~~♡♡♡

chito님의 댓글

chito 2024.04.22 07:52

연화님을 만나려면 중국가야 하나요?
중국은 비자가 잇어야되나요?

♡♡연화♡♡님의 댓글

비자가 필요해요
제가 가끔 한국가요
~~~♡♡♡

chito님의 댓글

chito 2024.04.22 08:02

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^&^

♡♡연화♡♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
~~~♡♡♡

스와핑님의 댓글

안녕하세요 늘 건강하시고 즐거운 나날이 되세요

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무 감사해요
행복한 하루되세요
~~~♡♡♡

향정마약님의 댓글

오랜만에 미차들어왔는데 연화님 다시복귀하셨네요? 재복귀환영합니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무 반가워요
자주뵙고 싶어요
~~~♡♡♡

향정마약님의 댓글

연화님 탈퇴하시고 닉넴부터 풍경사진과 시같은글귀까지 연화님과 비슷하게 올리시는분도 계시고해서 혼동이조금 와서 잠시 미차를 접었었는데..다시돌아오시니 너무반갑습니다~

♡♡연화♡♡님의 댓글

그랬군요
삼다수 항전
그때가 그리워요
외롭고 쓸쓸해서
다시왔어요
함께 해주세요
~~~♡♡♡

향정마약님의 댓글

하는일이 많아져서 예전만큼 자주는 아니더라도 가끔씩은 미차에들러서 안구정화를 해야겠네요

♡♡연화♡♡님의 댓글

그리웠던님이라
너무 반가워요
사랑해요
~~~♡♡♡

novia님의 댓글

novia 2024.04.30 16:20

연화님 하시는 일이 관광 가이드 이신가봐요?
아니면 미차 중국법인장님 이실까 급 궁금 합니다?

♡♡연화♡♡님의 댓글

본업은 따로있고
가끔 여행겸 고국분들
가이드도 해요
~~~♡♡♡

novia님의 댓글

novia 2024.05.01 21:45

그렇게 시작한 일로 현지에 눌러 앉은 사람들이 나라마다 많이 계시더만요.

♡♡연화♡♡님의 댓글

그럴수도있겄지요
저는 귀국 할생각입니다
~~~♡♡♡

novia님의 댓글

novia 2024.05.02 22:14

꼭 그렇게 하십시오?
연화님 같은 분을 외국에 빼앗기면 국가적 손해가 크지요!
빨리 오셔서 멋진 남자도 만나 결혼도 하시고 후세도 많이 남기시기 바래요~~ㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

제 바램입니다
감사해요
~~~♡♡♡

전체 343 건 - 1 페이지
제목
신선재 43분전 11 0
황윤수 1시간 19분전 6 0
010인증00911 9시간 40분전 34 0
010인증00911 9시간 44분전 30 0
볕뉘 12시간 16분전 166 2
강신우 14시간 7분전 108 0