질문과 답변

운영자님 건의드립니다

댓글목록 23

아무게님의 댓글

금일 게시판 때문에 소란을피워 죄송합니다.
영자님께 문의쪽지를 드렸는데 답장이 없습니다.
거듭 죄송합니다.미얀합니다.

그까이꺼대충님의 댓글

의견은 언제든지 있을수 있습니다
많은 사람들이 있다보니
의견은 다를수 있는데
그분 표현이 그렇게 비난조로 이야기
안해도 되는데~~
아쉽네요

그까이꺼대충님의 댓글

어려우시면

현재:야설

변경:야설.야사

로 해주시면 될것 같습니다

아무게님의 댓글

제가 한달전에 건의한 사항인데 고처주질 않습니다.

아무게님의 댓글

해서 제글 앞머리에 [야사]를 붙이는 이유입니다.

그까이꺼대충님의 댓글

그러시구나
여러사람이 꾸준하게
하다보면 되겠죠~
한번더 기대해 보시죠
안되면 어쩔수 없구요~

으르렁님의 댓글

아래의 댓글보니 영자님이 보고 있기는 하네요

그까이꺼대충님의 댓글

그럼
어려워서 못하는건가요
절대 어렵지 않은거  같은데 말이죠

아무게님의 댓글

한 게시판에 구지해야된다면 [야사][야설][잡담][기타] 이런씩으로 해줬으면 했는데..

그까이꺼대충님의 댓글

그것도 괜 찮네요
여기도
많은 사람들이 봐야
장사가 되니까

오히려
잡음이 많이 나는것을
은근히 기대할수도 있겠네요 ㅋ

으르렁님의 댓글

아무것도 아닌데
뭘 쓰든
뭘 올리든
 즐겁게 보기만 하면되는데

그까이꺼대충님의 댓글

저도 그렇게 생각해요

좋게 말해도 될것을~~

아무게님의 댓글

지금은 명악한 구분이 필요한 시점입니다.
진작 구분좀 했줬으면 똘이님께 제가 그런글을 올렸을 필요도 없었을텐데 말입니다.

그까이꺼대충님의 댓글

운영자님이 안해 주시면
저희도
파업을 할까요?

몇분들만 동참해 주시면
미차도
썰렁해 질것 갇ㅌ은데 말이죠♡

아무게님의 댓글

저만 게시물 않올려도 조용해집니다.
평일에 보세요.정적만 흐를겁니다.저녁에 몇사람 올릴지도.

그까이꺼대충님의 댓글

그럼 저희 파업할까요

아우게님만하시면 되겠네요 ㅋ

더 낳은 미차를 위해서~

그까이꺼대충님의 댓글

전 구분될때까지
홭동을 잠정 중단합니다.

회원의  작은 개선의견도 안들어주는

미차라면

저도 여기까지~~

아무게님의 댓글

영자님 깨어나서 이글 보고있습니다.

미차운영자님의 댓글

요청하신 야사게시판 추가하였습니다.

많은 이용 바랍니다.

그까이꺼대충님의 댓글

감사합니다

미차운영자님의 댓글

좋은 의견 주셧는데 저희가 감사합니다~

그까이꺼대충님의 댓글

그런데 야사 게시판은 어딨나요?
못찾겠는데요?

그까이꺼대충님의 댓글

왜?야사 지워 달라는데 답변이 없나요?
개무시 하는겁니까?

전체 64 건 - 1 페이지
제목